В «Большом тест-драйве» автомобиль 1950 года. На воссоздание первоначального облика ЗИС-110 у мастеров из Самары ушло 4 года. В машине нет ни одной неоригинальной детали — всё отреставрировано. Абсолютный комфорт внутри автомобиля, эстетическое удовольствие от экстерьера и сожаление от нынешнего состояния отечественного автопрома в новом обзоре Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова.
Думаю, не стоит лишний раз говорить, что автомобиль является одним из тех изобретений, которое существенно повлияло на человечество и наш мир в целом. С появлением автомобилей оказалось, что наша планета значительно меньше, чем нам когда-то представлялось, а время в пути сократилось в разы… У каждого из нас появилась возможность побывать в большем количестве мест и лично увидеть весь колорит других стран и городов своими глазами, ну и именно благодаря автомобилям наша жизнь ускорилась и стала комфортней и динамичней…
Конечно же, автомобильный мир не заканчивается только на форде или мерседесе. Практически каждая уважающая себя страна имеет множество авто брендов, большинство из которых уже давно нам известны. И сегодня, друзья, мы хотим рассказать Вам историю создания одной японской автомобильной компании, которая отличается от других своим исключительным качеством, надежностью, и что не мало важно — доступностью… Ну а ее название, уже давно стало синоним к слову – успех… Конечно, друзья, это Honda…
Мир делится на два класса — одни верят в невероятное, другие совершают невозможное. Талантливый советский режиссер Леонид Гайдай умел и то, и другое. Подтверждением этих слов является его комедия «Иван Васильевич меняет профессию» – ненаучно-фантастическая, не совсем реалистическая, с авантюрным сюжетом, тонким юмором и созвездием потрясающих актеров.
И сегодня мы поговорим о том:
• кого из актеров Леонид Гайдай видел в главной роли;
• кто на самом деле изобрёл машину времени и даже получил за это премию от государства;
• правда ли – то, что происходит в кадре, порой случается и в жизни;
• куда все-таки подевался Жорж Милославский, и где можно увидеть продолжение этой истории –
все это и многое другое вы узнаете прямо сейчас!
— По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу mixfactov@gmail.com
— #иванвасильевичменяетпрофессию #фильмыссср #фактыофильмах #миксфактов
26 июля 1944 года со стоянки под кодовым названием «Гранд-Отель» с острова НуОкко в финских шхерах вышла в свой первый боевой поход немецкая подводная лодка У-250.
Бывший летчик Шмидт решил сменить небо на море, тк в небе начинала господствовать советская авиация и вместо крестов с дубовыми листьями все чаще немецкие летчики оказывались награжденными деревянными крестами из русских березок. В итоге, после одной успешной атаки германской ПЛ (потоплен советский морской охотник), МО-103 под командованием ст.л-та Коленко А.П. успешно потопил U-250 30 июля 1944 г.
После допроса командира U-250 советское командование приняло беспрецедентное решение —поднять потопленную немецкую подводную лодку практически на виду у противника и в пределах досягаемости вражеской артиллерии.
Композиция «Dark Times» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100747.
Исполнитель: incompetech.com/
Обнаружили абсолютно новый Запорожец ЗАЗ-968МБ (версия для инвалидов) с пробегом 22 километра, который даже не стоял на учете в ГАИ. Ориентировочный год выпуска машины — первая половина 90-х годов. Запорожец всю жизнь простоял в гараже, документов нет. 100% капсула времени и крутая гаражная находка.
Подписаться на канал: www.youtube.com/user/Silhouette300?sub_confirmation=1
Instagram: www.instagram.com/roma_urraco/
Faebook: www.facebook.com/roma.urraco
История создания, тест-драйв и обзор ЗАЗ 968М – одного из виднейших представителей советского автопрома. Запорожец, ушастый, жужик, как его только не называли.
www.silverstonef1.ru/ – устройство о котором рассказывал. (я серьезно сам пользуюсь этой штукой и всем рекомендую)
Про Автомобили — авторский канал Ивана Зенкевича, ищем старые автомобили, необычные, заброшенные и редкие ретро машины, делаем обзоры, рассказываем фишки и технические характеристики. В общем создаем самый большой архив видео о советском автопроме, истории автомобилей СССР, да и истории советского союза, в целом.
В 1978 году на киностудии «Ленфильм» режиссер Игорь Масленников приступает к съемкам фильма «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». В то время никто даже подумать не мог, что съемки растянутся почти на восемь лет, а двухсерийный фильм превратится в целую киноэпопею об одном из величайших сыщиков викторианской Англии.
После премьеры зрители буквально атаковали киностудию письмами с просьбой о продолжении. Всем хотелось снова увидеть на экране человека со сверхспособностями, гордой осанкой, трубкой, скрипкой и неизменной фразой «Элементарно, Ватсон!».
И сегодня мы поговорим о том,
• как снимался сериал по мотивам рассказов Артура Конан Дойла и что осталось за кадром;
• чем шокировала членов худсовета сцена знакомства Холмса и Ватсона;
• кто озвучивал собаку Баскервилей и что на самом деле случилось со спаниелем Снупи;
• и почему миссис Хадсон едва не довела режиссера до инфаркта.
— Подписаться на канал ► www.youtube.com/channel/UCxsle5LUw4Ddc__r5FVmqVA
— По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу mixfactov@gmail.com
— Наш Инстаграм ► www.instagram.com/mixfactov/?hl=ru
— #шерлокхолмс #шерлокхолмсидокторватсон #докторватсон #миксфактов