Наша новая модель «ГАЗель City» стала победителем в номинации «Автобус года» на конкурсе «Лучший коммерческий автомобиль года в России». К такому мнению пришло жюри, состоящее из ведущих автомобильных журналистов.
Сконструированный в соответствии с требованиями программы «Доступная среда», новый автобус отличается низким уровнем пола, просторной накопительной площадкой, пневматической системой понижения высоты пола на остановках, широкой двойной дверью. Все это очень важно для людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, пассажиров с детскими колясками. Именно рост внимания к маломобильным пассажирам, как нам кажется, поможет изменить наше общество в лучшую сторону.
➖ ➖ ➖
Первая часть фильма посвящена периоду смены нескольких правителей, фактическому «безвластию» на российском престоле. Завершается фильм избранием на царство Михаила Романова, положившего конец смутному времени.
➖ ➖ ➖
Этот сериал, рассказывающий о трёхсотлетней истории правления в России династии Романовых, рассчитан на самую широкую аудиторию. Он может заинтересовать всех, кому небезразлично прошлое своей страны. При этом временные рамки описываемых событий несколько шире непосредственно времени правления династии Романовых.
География сериала также весьма обширна. Помимо Москвы, где съёмки проходили в Новоспасском монастыре, палатах бояр Романовых, что на Варварке, Измайлове, Тушине, Коломенском и, конечно, в Кремле, авторы побывали во Владимире, Угличе, Костроме. А также в Санкт-Петербурге и его окрестностях: Гатчине, Павловске, Ораниенбауме, Царском Селе и Петергофе. Естественно, не обошли вниманием и белорусский Могилёв, который во время Первой мировой войны два года был, практически, третьей столицей России. Кроме этого, не были забыты и приморские российские и украинские города Азов, Таганрог и Ливадия. В фильме использованы редкие съёмки архипелага Валаам, куда совершал паломничество Александр I, испрашивая благословение на подвиг.
Главной же задачей авторов сериала можно считать то, что они попытались рассказать зрителям трёхсотлетнюю историю популярно и живо, «по-семейному», без архивной пыли. А это было непросто, учитывая то, что затрагивались особенности и проблематика государственного строительства на протяжении четырёх веков. Наверное, поэтому историю династии Романовых рассказывают в фильме представители другой династии, Смирновых: отец, Андрей Смирнов, создатель легендарного «Белорусского вокзала», и его сын, начинающий режиссёр Алексей.
Экспертами цикла выступили известные историки Андрей Богданов, Дмитрий Олейников, Евгений Анисимов, Игорь Зимин, Александр Музафаров, Александр Боханов, Сергей Мироненко, писатели Алексей Варламов, Нина Соротокина и другие.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На телеканале — авторские проекты известных телеведущих: Д.Дибров, Б. Ноткин, Л.Млечин, И.Усачев, А.Ширвиндт, культовые телешоу: «Жена. История любви», «Мой герой. с Татьяной Устиновой», «Фабрика мысли», «Временно доступен» ,«Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Это случилось 9 сентября 1991 года. Анатолий Собчак первым в нашей стране поговорил по сотовому телефону. Первые «мобилы» стоили 5 тысяч долларов и были громоздкими установками, которые за новыми хозяевами жизни носили слуги. Сотовая связь в 90-е обходилась людям в космические суммы. Какой-нибудь бизнесмен мог проговорить за месяц «однушку»… Чтобы выглядеть крутыми, мужчины покупали детские телефоны из пластмассы и изображали разговор при выключенном аппарате. В середине 90-х страну наводнили сотни тысяч аппаратов, привезённых без уплаты налогов, и начались «мобильные войны»…
➖ ➖ ➖
Девяностые годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями.
«Девяностые» – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала «ТВ Центр»: зарождение класса «новых русских», приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, «Аум Синрикё», «Хопёр-Инвест», криминальные войны, заказные убийства, «шоковая терапия», яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время!
Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Прошла зима, а снега не видали. Пришла весна и пожалуйста, все прелести холодного времени года тут как тут. И вот броневик под названием ЛуАЗ снова в строю, правда взбодрить его после зимней спячки пришлось потрудиться. Выехав на поле, королева Луизиана почувствовала весеннее пробуждение и в пух и прах порвала своих конкурентов, не оставив им шансов. О том, как ЛуАЗ ведёт себя в снежном поле, смотрите в этом видео.
ЛуАЗ-969 на квадрорезине и установленными шестернями 2.0 унижает бездорожье. Такой проходимости от ЛуАЗа мы не ожидали.
Шестерни для Луаза покупали здесь af-tuning.ru/
Это купе собрано 40 лет назад одним человеком в обычном московском гараже. ЮНА — творение всей жизни Юрия Ивановича Алгебраистова. Вместе они проехали больше миллиона километров, сегодня машина пребывает в идеальном состоянии и удивляет мастерством исполнения каждой детали. Мы воспользовались уникальной возможностью познакомиться с автомобилем, послушать историю его рождения и жизни от самого создателя — и узнать, почему Юрий Иванович принял решение выставить ЮНУ на продажу.
В этом видео мы вскрыли гараж с брошенной легендой 90-х — ауди «бочкой». Бате удалось удачно нацыганить автомобиль у наследников гаража, которые хотели сдать ее в металлолом. Сможем ли мы завести капсулу времени и какие сюрпризы нас ожидают?
Всем привет с вами Алишер Тиналиев, это моё третье видео, в этом видео мы поставим привода на место и поедем тестировать QUATTRO, приятного просмотра, не забудьте подписаться и поставить лайк