ytimg.preload(https://r1---sn-pivhx-n8v6.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r1---sn-pivhx-n8v6.googlevideo.com/generate_204?conn2);Авто Дом На Колёсах своими руками — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Это видео различных и интересных ошибок, совершаемых солдатами всего мира!
Teddy Channel — это веселее, чем вы можете себе представить!
Oshibki soldat vsego mira! [NO-1]
Eto video razlichnykh i interesnykh oshibok, sovershayemykh soldatami vsego mira!
Teddy Channel — eto veseleye, chem vy mozhete sebe predstavit!
В этом выпуске мы покажем вам новенький ваз 2107 произведенный еще в советском союзе, у которого еще даже сиденья в целлофановых пакетах. И расскажем вам как он сохранился до наших дней в таком состоянии.
По вопросам автомобилей, реставрации, запчастей — retrorembaza77@yandex.ru
По вопросам рекламы и сотрудничества с нашим каналом — redclient@mail.ru
Осмотр Москвича 2140 Люкс перед продажей.
Москвич-2140SL# Москвич-2140-117#Moskvich-1500SL#Москвич-2140 Суперлюкс# — советский заднеприводный автомобиль III группы малого класса с кузовом типа седан, выпускавшийся в Москве на заводе АЗЛК c 1980 по 1987 год. Представлял собой модернизированный и усовершенствованный вариант модели Москвич-2140 предназначенный, в основном для экспорта.
Автомобиль получил новую отделку салона — низкая приборная панель, появились подголовники, изменилась сама панель приборов, а также немного измененную отделку кузова — новые задние фонари, более широкие пластиковые бампера (впервые использованные в СССР) с хромированными накладками и молдинги.
Исходная версия интерьера 2140SL, разработанная американскими специалистами. На АЗЛК её посчитали изобилующей элементарными эргономическими просчётами и в серию пустили только после глубокой доработки.
Участвовавший в разработке Москвича дизайнер Игорь Зайцев впоследствии в интервью журналу «АвтоРевю» рассказывал:
«Пожалуй, именно на Люксе удалось практически всё, что можно было бы сделать. Этот проект сначала в Америке заказали. Американцы сделали демонстрационный макет интерьера, альбомы шикарные привезли… Правда, воспроизвести такой интерьер в серии не получилось бы — много там было элементарных эргономических просчётов. Заплатили за эту работу 80 тысяч долларов. Наши мужики, когда узнали, в шоке были: „Если бы нам заплатили хотя бы 80 тысяч рублей — мы бы им такое сделали!“ И сделали потом. Только обшивки дверей оставили „американские“ — и те с доработками. Люкс делали в кооперации с югославами: они поставляли нам комплектующие, а мы расплачивались машинами. Интерьер получился — приятно посмотреть. Жалко только, что мало кто в состоянии оценить, сколько в него вложено сил, знаний, опыта…»