arcon.md — Проектируем
Добро пожаловать на борт гавайского суперпарома, способного перевозить до 1000 тысячи пассажиров, сотни тонн груза и преодолевать 2-х метровые волны на скорости в 40 узлов.
Историки не любят рассуждать о прошлом в сослагательном наклонении: они уверены, что в истории все произошло так, как и должно было быть. И все же могли ли события Второй мировой войны сложится иначе? После нападения Германии, войну нашей стране объявили все сателлиты Рейха – Румыния, Италия, Венгрия, Финляндия, Хорватия и Словакия, которые выделили в помощь Вермахту 900 тысяч штыков. В том же июне 1941 года о поддержке СССР заявили Британия и США, возникла основа для формирования антигитлеровской коалиции. Вот только Запад не спешил открывать второй фронт. В Вашингтоне и Лондоне были уверены: Красная Армия продержится от силы несколько месяцев. Фактически мы остались один на один с могущественной многонациональной группой войск, костяком которой была армия Германии, оккупировавшей 12 стран Европы. Однако кое-что в плане Гитлера, который рассчитывал на блицкриг, пошло не так. Война на уничтожение, которую он начал против нашей страны, сплотила власть и народ, на кону стояла не просто военная победа, а задача выживания нации.
БМД-1 (боевая машина десантная первая) — советская боевая гусеничная плавающая машина, предназначена для использования в воздушно-десантных войсках и десантирования парашютным или посадочным способом с военно-транспортного самолёта типа Ан-12 и Ил-76. Принята на вооружение в 1969 году.
БМД-1 имеет компоновку с расположением отделения управления и среднего отделения, сочетающего функции боевого и десантного, в передней части корпуса и моторно-трансмиссионного отделения — в кормовой. Боевой расчёт машины, включающий экипаж и десант, состоит из семи человек: командира, старшего механика-водителя и пулемётчика, находящихся в отделении управления; заместителя командира (наводчика-оператора), находящегося в башне; старшего стрелка, гранатомётчика и помощника гранатомётчика, размещающихся на своих местах в кормовой части среднего отделения.
— Информативный канал о технике и автомобилях Постсоветского пространства. Автомобили, тракторы, грузовики, военная техника, редкие автомобили, которые были выпущены малыми сериями и не только. Выпуски каждый день, подписывайся!
— Видео загруженное на канал создано на основе принципа добросовестного использования.
Все авторские права принадлежат их законным владельцам.
Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет
ВАШИ авторские права… Свяжитесь с нами! — lutoshkinvg@gmail.com
В полнометражном проекте "#Железнодорожное" (SsV Media. Россия 2015 г.) все о нашей железной дороге. Фильм рассчитан на широкую аудиторию и сохраняет баланс между техническими подробностями и интересами массового зрителя. Будет интересен, как профессионалам, так и простым зрителям — пассажирам. Редкая хроника, интересные факты, съемки с места события
Знакомые нам с детства электрички «ЭР2», трамваи «Татра Т3», метровагоны «Е», увлекательная история о появлении на свете рельс, а так же рассказ о новой отечественной технике — двухэтажных вагонах Тверского завода, сочлененных трамваев «КТМ-31» и «БКМ84300М», а под занавес проекта обзор узкоколейной техники — тепловозов «ТУ4» и «ТУ10», и паровоза «КП4».
Поддержка проекта: yasobe.ru/na/ssvmedia
Карта сбера 4276 5500 2022 7081
Наш «Яндекс кошелек»: 410011594676720
Web money: R423229979399
Эта серия: youtu.be/CvyyDmO58Rw
Наш канал: youtube.com/user/ssvmedia
Мы в ВК: vk.com/ssvmedia
Мы в ФБ: facebook.com/SsvMedia
Мы в инста: @ssvmedia
Наш сайт: ssvmedia.ru
Все серии в хронологическом порядке на нашем сайте:
Наш канал: youtube.com/ssvmedia
Мы в ВК: vk.com/ssvmedia
Мы в ФБ: facebook.com/SsvMedia
Мы в инста: @ssvmedia
Телеграмм: ssvmedia
Наш сайт: ssvmedia.ru
Эта машина уже была у меня на обзоре зимой — youtu.be/JLYOX3NOy3w
Но тогда не удалось попутешествовать на ней. Такая возможность выдалась сейчас и мы отправились на Волгу с полной загрузкой автомобиля. Мы преодолели на дизельном ГАЗ Соболь около 3000 километров и сложили свое мнение об этой машине.
В этом обзоре я буду рассматривать Соболь 4х4, именно как автомобиль для путешествий и расскажу о его плюсах и минусах. Но и без оффроуда не обойдется.
Автомобиль предоставлен салоном gaz.bashauto.com/ за что мы им благодарны.
Съемка и монтаж видео — vk.com/selezn_ev
Привет. Меня зовут Евгений. Я руководитель проекта «Заповедный пояс», организатор Off-Road соревнований «Белая река», турист, квадроциклист и мотоциклист.
На своем канале я рассказываю о путешествиях, интересных местах и природе, соревнованиях которые я организовываю и в которых участвую и, конечно, о авто-мото-квадро технике.