Канал Паши www.youtube.com/channel/UC_Bxu_WVrcICy6Y0QkWrxGw
Сотрудничество winggooru@gmail.com
координаты объекта 1161 52°5846«N 24°1758»E
на данный момент место недоступно для посещения
Мой LIVE канал goo.gl/fUiPCg
Мой инстаграм instagram.com/sergeytracer
Я ВК vk.com/sergey_tracer
Моя группа ВК vk.com/sergeytracer_youtube
Привет друзья меня зовут Сергей Трейсер, это второе видео из моей поездки в Беларусь, мы опять отправились в подземелье, на этот раз это бункер Горбачева или же как его еще называют объект 1161, сам бункер является самый большим бункером в Беларуси и одновременно самым глубоким, глубина бункера составляет 9 этажей под землю
информацию о глубине мы нашли в интернете но когда бы были на 9 этажей под землей мы увидели что лестница уходит еще ниже но она уже была затоплена, поэтому полагаю что бункер может быть намного глубже чем по информации что есть в интернете
Теперь каждый желающий может стать спонсором моего канала. www.youtube.com/channel/UCC8HeZxNgsU-Xf2FMa5baZQ/join
Что получает спонсор:
— Во вкладке «Сообщество» будут появляться уникальные посты которые доступны только для спонсоров.
— В комментариях и в чате прямого эфира около вашего никнейма появится значок который будет выделять вас. Значок будет меняться в зависимости от того как долго вы являетесь спонсором канала.
— Спонсорам будут доступны несколько уникальных «эмодзи» на тематику моего канала.
— Фото и записи о создании видео. Всем спонсорам канала будут доступны видео о том, как монтируются мои выпуски. Ссылки на видео вы будете получать во вкладке сообщество " только для спонсоров"
Друзья в видео фильмах Широкий и Тяжелый дальнобой я освещаю тему
негабаритных перевозок в США. Как начать и какие нюансы
вас подстерегают на том или ином шагу.
Сколько стоят MAN TGX: clck.ru/QmuZp
Это первый грузовик нового поколения в нашей стране. И этот тягач конечно же не для журналистов и не для клиентов. Его привезли для прохождения сертификационных испытаний для получения ОТТС (одобрения типа транспортного средства). Без него, как вы понимаете его официально завозить в страну и продавать нельзя.
Но для нас, жюри конкурса «Лучший коммерческий грузовик года в России», одним из членов которого я являюсь, сделали исключение. Но, к сожалению, тест был скорее формальным, потому что… все в этом году идет кувырком))) В общем, смотрим, что из этого получилось
Предложить грузовик на тест: mishagruzovik@mail.ru
Сотрудничество и реклама: truckstv@mail.ru
Мой Инстаграм: www.instagram.com/misha_diesel/
Видеорегистраторы SilverstoneF1: www.silverstonef1.ru
Тягачи MAN TGA на Автору: clck.ru/SgDKJ
Вот таким странным видосом, таким же, как и весь 2020, мы провожаем этот не самый приятный год)) С Новым годом, друзья!!!))
Предложить грузовик на тест: mishagruzovik@mail.ru
Сотрудничество и реклама: truckstv@mail.ru
Мой Инстаграм: www.instagram.com/misha_diesel/
Сколько стоят грузовики ФОРД в России: clck.ru/PBs6n
Ford Otosan (Форд Отосан) — турецкий производитель грузовиков всерьез взялся за российский рынок.
На сегодняшний день открыто без малого 18 сервисных станций, и ребята явно настроены отвоевать свой кусок рынка у «большой семерки» и КамАЗа.
Мы уже снимали тест-драйв флагманского тягача Ford F-Max (который, на секундочку, завоевал титул «Грузовик года»). Мы были в научно-техническом центре Форд Отосан в Стамбуле, были на заводе, где производят эти грузовики. И, конечно же, прокатились на тестовом заводском треке. Тогда помимо Ф-макс нам удалось пощупать и испытать шасси 8х4. Та машина произвела на нас неожиданно приятное впечатление.
И вот спустя полгода нам достался на тест-драйв и обзор новенький #самосвал Ford 4142D с кузовом Грюнвальд (Grunwald). В «девичестве» эта модель называлась Форд Карго (#Ford #Cargo), турки настаивают, чтобы нынешнюю версию так не называли. И причина здесь довольно проста: многие думают, что это та же самая машина, но после фэйслифтинга. Но на самом деле это уже практически совершенно другой грузовик, но с кабиной от своего предшественника.
Впрочем, писать об этом можно долго, но лучше это увидеть — приятного просмотра!)
Предложить грузовик на тест: mishagruzovik@mail.ru
МАН ТГА на авто.ру — autoru.me/GEpYe
Вы давно просили рассказать о паровозах, то есть сцепках,, на которых развозят товар ритейлеры, так что пеняйте на себя))
Сотрудничество и реклама: truckstv@mail.ru
Мой Инстаграм: www.instagram.com/misha_diesel/
Группа ВК: vk.com/truckstv
Первая Октавия приехала в Украину. Как выглядит базовая комплектация Skoda Octavia A8 Ambition? Сможет ли Шкода конкурировать с новым VW Golf 8 и Toyota Corolla?
Смотрите продолжение фильма «Непосредственно Каха» уже онлайн на START: is.gd/jCyfwM
«Непосредственно Каха» — популярный веб-сериал, получивший новое развитие в кино. По сюжету, Каха, не самый фартовый сочинский парень, ради девушки должен обогнать на своей «копейке» BMW и забить на дружбу с Серго.
Не так давно инженеры Bis построили на своем заводе в западной Австралии инновационный внедорожный грузовик Rexx. Как видно на снимках, у автопоезда действительно 20 стандартных шин вместо привычных четырех сверхбольшого размера, типичных для других карьерных самосвалов.
Как утверждает производитель, благодаря этому нагруженный до 160 тонн Rexx способен перемещаться со скоростью 60 км/ч в 4 раза дальше (35-40 км), чем обычные самосвалы. Почему? Да потому, что привычные нам самосвалы ограничены в этой самой «дальнобойности» — у них просто перегреваются и выходят из строя шины. А для стандартных шин, которые использует Rexx, нагрев совсем некритичен. К тому же, в случае пробития одного колеса и даже нескольких, можно спокойно продолжать движение.
Уникальная многоосная конструкция также обеспечивает более равномерное распределение нагрузки по 5 осям и 20 шинам — это позволяет самосвалу работать в самых жестких условиях эксплуатации. Удивительно, но диаметр разворота такого необычного грузовика составляет всего 13,6 метра, поэтому резонно говорить о его маневренности в замкнутых рабочих пространствах.
При этом в компании Bis утверждают, что Rexx отличается вдвое меньшим, чем у привычных самосвалов, расходом топлива, а это, дескать, сокращает выбросы парниковых газов, что для многих рынков планеты является важной составляющей при сбыте продукции.
По словам представителей компании, этот продукт станет частью набора индивидуальных решений Bis для погрузки и транспортировки, который также включает в себя двухместные автопоезда, обеспечивающие высоко конкурентное интегрированное решение для горных перевозок.
Выступая на презентации продукта в Перте, генеральный директор Bis Брэд Роджерс сказал, что Rexx изменил правила игры на рудниках, включив в себя лучшие черты дальнемагистральных автопоездов и карьерных самосвалов ближнего действия.
«Прочный и простой дизайн Rexx использует наши существующие знания и ресурсы. Это означает, что мы смогли сохранить наши производственные издержки на низком уровне, что позволило Bis сэкономить средства клиентов с помощью нашей модели предоставления услуг », — сказал он.
Rexx был разработан для работы на более узких дорогах с более низкими характеристиками. По словам Биса, конструкция обеспечивает более плавную езду и лучшую видимость для операторов, а также значительно улучшает управление шинами. Самосвал также был разработан для простоты обслуживания.
Разработанный с учетом самых высоких требований безопасности, Rexx оснащен системой управления усталостью Bis, а также камерами с 360-градусным обзором и камерами заднего обзора для более эффективного управления рисками.
Проблема грузоподъёмности карьерных самосвалов стоит так же остро, как и 50 лет назад. Есть два решение — или делать всё более мощные самосвалы (как легендарный БелАЗ-75710), или строить модульные поезда. Самый необычный концепт такого плана предлагает словенская компания ИТИЭФ.
Сразу отметим, что на данный момент существует лишь один опытный экземпляр ИТИЭФ — компания молодая, и её концепция пока что — только в компьютерных скетчах. Но идея явно реализуема, плюс у ИТИЭФ большие планы и немаленькая гамма решений, так что, возможно, через пару лет они выйдут на рынок и займут там лидирующие позиции.
Основной модуль — это 20-колёсный грузовик ИТИЭФ Трак с 5-ю ведущими (!) осями. Причём не просто ведущими, но и управляемыми. Модульность заключается в том, что за время, не превышающее 15 минут, с грузовика можно демонтировать блок-кабину, превратив его в прицеп, или укоротить базу, «отстегнув» несколько блок-осей. Иначе говоря, весь грузовик — это конструктор.
Подразумевается, что из стандартного набора из блок-осей, блок-кузовов, блок-кабин, можно собрать как минимум 6 различных модификаций: две оси с грузоподъёмностью 180 т, три оси на 284 т, четыре оси на 380 т, пять осей на 484 т, шесть осей на 570 т и 8 осей на 774 тонны! Причём последние две конфигурации будут рекордными среди карьерных грузовиков, оставив позади даже «БелАЗ».
Колёса и шины для грузовиков нестандартные и также разработаны ИТИЭФ. Они рассчитаны на сверхнагрузки, которые не могут выдержать типовые колёса для карьерных самосвалов. С другой стороны, «многоколёсность» позволяет грамотно распределить нагрузки.
Вот только при первом взгляде на данный автопоезд, особенно из шестнадцатиосных моделей, возникает закономерный вопрос, как все это хозяйство будет разгружаться?
Новое шоу Утро в сосновом бреду смотреть онлайн
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
Когда все и петь, и рисовать
Когда картину маслом не испортишь
Когда всё делается через эскизы
Когда мазки широки, а холсты толсты
Тогда наступает «Утро в сосновом бреду»
Новая программа Шоу «Уральские Пельмени».
На официальном YouTube канале «Уральских Пельменей» смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».
Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором — Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу!