Советские трактора лесовозы Т-25, МТЗ-82, Т-150, Т-40 прут по грязи и бездорожью


Легендарные трактора лесовозы Т-25, МТЗ-82, Т-150, Т-40 прет по грязи и бездорожью. Рекомендую подписаться на каналы этих ребят:
Олег Милованов-https://www.youtube.com/channel/UCsfUApnJs4i9brmRGzgcVhw
костя прост-https://www.youtube.com/channel/UCEPf8oWLoO_Q8O_cCvVVN3g
MAKS Сerritus-https://www.youtube.com/channel/UC-1acK8uW0nUIJO6DAGSiwQ
Банзай Самурай-https://www.youtube.com/channel/UCsI--VCaam94ornId4M3kEQ
Demene-https://www.youtube.com/channel/UCGtO4Mi4-huNmjBXQGNDh6A
Серега Местный-https://www.youtube.com/channel/UC35TI03XtiX78nURLNcglXg
Станислав Багель-https://www.youtube.com/channel/UC1hUpTe62jQFuPrArHd_SSA

Друзья, если вам нравятся подборки с тракторами, грузовиками и другой техникой, подписывайтесь на канал МНОГО ТЕХНИКИ, так вы не пропустите новые интересные видео. Всем добра!

Необычное оружие СССР. Часть 4


#необычное#оружие#ссср
Поддержать канал (карта): 2202 2013 1425 6138
Во время Второй мировой войны немцы изобрели множество видов вооружения до сих пор поражающих наше воображение. Но и Советский Союз всегда славился своими Кулибиными. В этом видео я подобрал для вас 10 видов необычного, инновационного или экспериментального оружия Советского Союза периода Второй мировой войны, не вошедшего в первые три выпуска.

☭☭☭ Необычное оружие СССР (плейлист) ☭☭☭
www.youtube.com/playlist?list=PLYf9kwJ1psumRheSeBW5MdHOP9Tl8o5dw
✠✠✠ Необычное оружие Третьего рейха ✠✠✠
www.youtube.com/playlist?list=PLYf9kwJ1psunnaSNA6KbosQWoI0CRBMsm

САМ-13 — советский двухмоторный москитный истребитель-перехватчик САМ-13 конструкции Александра Сергеевича Москалёва.

ТМ-3-12 (от транспортер морской типа 3 калибра 12 дюймов), 305-мм железнодорожное артиллерийское орудие образца 1938 года — сверхтяжёлая железнодорожная артиллерийская система с орудиями от затонувшего линкора «Императрица Мария».

Т-100 (в ряде документов также Изделие 100 или просто 100) — опытный советский двухбашенный тяжёлый танк конца 1930-х годов. Один из последних советских танков многобашенной компоновки.

С (Спарка) — скоростной ближний бомбардировщик разработки ОКБ Болховитинова. Двухместный, низкоплан с оригинальной установкой двух двигателей М-103 по 960 л. с., в тандем с механической передачей от обоих на соосные винты. Такая установка была принята с целью уменьшить лоб самолета, устранив вредное сопротивление двигателей, заключив их оба в фюзеляж, с тем, чтобы получить рекордную скорость.

КВ-5 (или объект 225) — проект советского трёхбашенного сверхтяжёлого танка прорыва периода Второй мировой войны. Главной конструктивной особенностью КВ-5, отличавшей его от остальных KB, и, при этом, роднившей с КВ-2, была большая и высокая башня ромбовидной формы. Такая башня позволяла решить сразу несколько компоновочных проблем.

Пе-8 (другие обозначения 42, АНТ-42, ТБ-7) — советский четырёхмоторный тяжёлый бомбардировщик дальнего действия (иногда классифицируется как стратегический) периода Второй мировой войны.

Миномёт-лопата — советский миномёт калибра 37 миллиметров. Представляет собой гибрид малой пехотной лопаты и малокалиберного миномёта. Был разработан в 1938 году М. Г. Дьяконовым. Находился на вооружении Красной армии в довоенный и начальный период Великой Отечественной войны.

БТ-СВ-2 (Быстроходный Танк «Сталин-Ворошилов») — советский колёсно-гусеничный танк межвоенного периода. В 1937 году на заводе № 48 под руководством Н. Ф. Цыганова началась разработка танка с улучшенной броневой защитой на базе БТ-7. Изготовленная в конце года машина получила обозначение БТ-СВ-2 «Черепаха».

Сталь-6 — советский экспериментальный скоростной самолёт, разработанный в начале 1930-х годов итальянцем Роберто Бартини. Имел необычную одноколёсную стойку шасси, которая убиралась в полёте. Среди разновидностей убираемого шасси, известных сегодня, одноколесное шасси Бартини является беспрецедентным.

Б-4 или Кувалда Сталина — советская гаубица большой (особой) мощности калибра 203,2 мм. Полное официальное название орудия — 203-мм гаубица образца 1931 года. Во время Советско-финской войны это орудие использовалось для разрушения ДОТов и ДЗОТов линии Маннергейма. Советские солдаты окрестили её «карельским скульптором» (при стрельбе по финским ДОТам снаряды Б-4 превращали эти сооружения в причудливую мешанину кусков бетона и железной арматуры). Также орудие активно и успешно использовалось во Второй Мировой Войне, благодаря мощности, превосходной баллистике и углу возвышения 60°, обеспечивающем выбор оптимальной траектории для поражения разнообразных целей.

Подробнее — смотрите видео…
— Мой паблик ВК vk.com/anubyslive
— After Effects Template provided by: motionarray.com
— Музыкальные композиции — The End Of All Things — Niklas Johansson, Epic Voyage — Dream Cave, Pedal To The Metal 1 — Rannar Sillard, Heavy 80s Sleaze 9 — Victor Olsson, Legendary Walk 5 — Johannes Bornlöf, How Many Times (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, Rise Of The Phoenix 2 — Johannes Bornlöf, No Plans (Indie Pop Version) — Marc Torch, Back Where We Belong (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, Mighty Rush 2 — Johannes Bornlöf, Lord Of Dance 4 — Johannes Bornlöf, Dauntless — Jo Wandrini — принадлежат www.epidemicsound.com и использованы по лицензии для компании Scalelab.

Ученые СКРЫВАЮТ ОТ НАС эти странные находки из угольных шахт


Ученые скрывают ОТ НАС эти странные находки из угольных шахт.
#находки #факты
Три истории с удивительными находками, которые были сделаны рабочими во время добычи угля в шахтах!

Град мстит!


Град… Среднестатистический гражданский человек после упоминания этого слова, скорее всего, представит себе градину размером максимум с яйцо, выпавшую на землю в виде осадков. Однако жители Донбасса, с легкой руки киевских властей, недвусмысленно усвоили, что град это не только относительно безобидные ледяные шарики, падающие с неба.

Телеканал «Новороссия ТВ»
Обращается к благотворительным фондам, общественным организациям и частным лицам: «ПОМОГИТЕ БОЙЦАМ НОВОРОССИИ ПОЧУВСТВОВАТЬ НАШУ ВСЕОБЩУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ!»
Реквизиты:

Для переводов из России и СНГ на счета «Новороссия ТВ»:

Сбербанк России
Номер карты 5469 5200 1300 6226 Павел Г.

Реквизиты счета:

Ростовское отделение № 5221/0359
р/счет 47422810852099900105 в Юго-Западном банке СБ РФ
к/сч. № 30101810600000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Ростову-на-Дону
БИК 046015602
ИНН 7707083893
КПП 616502001
Номер лицевого счета 42607.810.2.5209.0003780
ФИО получателя Павел Г.

На передовой бойцы ждут вашей помощи!!!

КАЗ-606 "Колхида" - СЛЕЗЫ СОВЕТСКИХ ВОДИТЕЛЕЙ


Грузовик Колхида, собиравшийся в Грузии приобрел дурную славу среди водителей, колесивших по дорогам СССР. Ни одна другая советская машина не имела настолько отрицательную славу, о которой помнят даже сегодня. Узнайте об это чуде автопрома Советского Союза. Приятного просмотра.

Друзья, делитесь комментариями, не забывайте ставить лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые ролики.

#автоСССР #колхида #каз606 #советскиеавтомобили #грузовики #ссср #дальнобой #горафактов

Почему трещало в заднем мосту трактора Кировец К-700, что стало причиной?


В этом видео я как раз расскажу причину. Так же покажу почему течет масло в чулках даже после замены сальника. В чем отличие усиленного моста от простого.
Так же увидите как мы шлифуем коленвал на двигатель ЯМЗ.

Подписывайтесь на мой канал по ссылке www.youtube.com/channel/UCH_07I4cY7Qu_dQrG74UE9A/

Мой инстаграм канал www.instagram.com/ildar.rasihovich/

По ссылке можно связаться со мной через whatsapp wa.me/79656198677

#Кировец #К700 # kirovets #tractor #k700 #трактор

Русские двигатели. Часть 1. Вертолетные


Для своих телезрителей «Военная приемка» приготовила новые программы, речь в которых пойдет не о танках, самолетах или подводных лодках, а об их двигателях. Турбореактивные и турбовинтовые для самолетов и вертолетов, дизельные для танков и кораблей и даже реактивные для запуска ракет в космос. Тема первой программы — моторы вертолетные. Большинство из них выпускают в Санкт-Петербурге, где был разработан двигатель для ударных вертолетов Ми-28НМ «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор» и легендарного Ми-8. Только благодаря этому двигателю в 1994 году российские вертолетчики делали невероятное: во время спасения тонущего парома «Эстония» они буквально садились на воду, чтобы за короткий промежуток времени суметь вытащить из воды максимальное количество погибающих в штормовом море пассажиров.

Будет в программе и другая история: о том, как в Дагестане объятые пламенем вертолетные двигатели дотянули машину до посадки. Такими надежными двигатели получаются в том числе и потому, что каждая их деталь проходит множество проверок. Это и рентген, и эндоскопия, и выявление дефектов с помощью ультрафиолета и даже контроль звуком. Кроме этого, «Военная приемка» расскажет о перспективных моторах для новых винтокрылых машин, детали для которых уже печатаются на 3D-принтере.

#ВоеннаяПриемка #вертолет #двигатель #Россия #ОПК

Подробности на tvzvezda.ru

Мы в социальных сетях:

t.me/zvezdanews

www.instagram.com/zvezdanews/

vk.com/tvzvezda

facebook.com/tvzvezda

twitter.com/zvezdanews

ok.ru/tvzvezda

my.mail.ru/community/tvzvezda.ru/

Показ работы техники в поле. Выставка Золотая Нива-2013


Демонстрационный показ работы техники в поле.
Выставка Золотая Нива 28-31 мая 2013, г. Усть-Лабинск, Краснодарский край.
Обсуждение, много фото и другое видео здесь fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhnike/169359