Крутая находка: практически новый Москвич-2141 АЗЛК 1991 года выпуска с пробегом 1856 км. 100% капсула времени, у которой сохранились еще пленки на сиденьях! Очень модная машина периода перестройки. Данный автомобиль почти 30 лет стоял в гараже без движения. Aleko 2141
Эта история об обычных пацанах, которые сидя у себя в гараже и воодушевлённые общей идеей могут собирать нечто необычное. ЗАЗ 968М с доработанным двигателем от Приоры на ~190 л.с.! Отличная машина которая неплохо стреляет с места. В этом видео мы постарались рассказать основные технические моменты этого проекта и прокатились по городу, но без приключений как всегда не обошлось…
Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.
Поют: Галина Ковалева, Валентина Левко, М.Егоров, И.Новолошников. Оркестр Ленинградской филармонии,
дирижеры В.Федотов, муз.руководитель С.Орланский.
Экранизация одноименной музыкальной комедии Бориса Александрова на сюжет Леонида Юхвида.
Годы гражданской войны на Украине. Небольшое мирное село Малиновка, где остались старики, дети да бабы постоянно подвергается набегам белобандитов.
Чтобы раз и навсегда покончить с бандой Балясного, красный командир Назар приходит в село под видом связного, офицера белой армии — и как раз попадает на свадьбу, которую задумал сыграть Балясный с Яринкой, дочерью Назара, против ее воли.
Специальная премия лучшему комедийному ансамблю в составе З.Федоровой, В.Самойлова, М.Водяного, М.Пуговкина на III ВКФ (1968).
Реставрация фильма выполнена командой профессионалов Группы компьютерной графики «Мосфильма». Узнать подробности: cg.mosfilm.ru
«Калина красная» - художественный фильм Василия Шукшина по одноименной повести. Драматическая история, как попытка начать новую жизнь человека с темным прошлым. Егор Прокудин, человек потерянной судьбы, много лет пробыл в заключении. Простой, фактурный и в сущности добрый мужик, разговаривающий то с небом, то с пашней, то с любимыми берёзами, «хочет праздника». Выйдя из тюрьмы, Егор едет в деревню, где живет синеглазая незнакомка Люба Байкалова, с которой он переписывался — ведь надо немного переждать и осмотреться. Но жизнь в деревне рушит все планы Прокудина, и он решает навсегда порвать с прошлым. Однако бывшие друзья-преступники Егора не собираются мириться с его новым образом жизни.
В главных ролях: Василий Шукшин, Лидия Федосеева-Шукшина, Георгий Бурков, Иван Рыжов, Мария Скворцова, Алексей Ванин, Мария Виноградова, Офимия Быстрова, Лев Дуров.
Режиссер: Василий Шукшин.
Автор сценария: Василий Шукшин.
Композитор: Павел Чекалов.
Художник-постановщик: Ипполит Новодережкин.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Страна:
Франция
Режиссер:
Оливье Накаш, Эрик Толедано
Актеры:
Франсуа Клюзе (François Cluzet)
Омар Си (Omar Sy)
Анн Ле Ни (Anne Le Ny)
Одри Флеро (Audrey Fleurot)
Одри Флеро Audrey Fleurot
Жозефин де Мо (Joséphine de Meaux)
Клотильд Молле (Clotilde Mollet)
Альба Гайя Крагеде Беллуджи (Alba Gaïa Bellugi)
Одним из театров боевых действий «холодной войны» был Мировой океан. Над ним авианосные ударные группы НАТО несли боевое дежурство с ядерным оружием на борту. Для того, чтобы держать под контролем полеты натовских пилотов, необходимо было знать, где находятся американские авианосцы.
Стратегические бомбардировщики Ту-95 стали нашим ответом противнику. Они выполняли боевую задачу в небе над океаном. Перелеты через океан пилоты между собой называли «полетом за угол» — действительно, так выглядела на карте траектория их боевого рейса, в ходе которого наш летчик не должен был пролететь ни над одной европейской страной. Маршрут проходил только над океанами.
Если в полете происходила нештатная ситуация, пилот не мог рассчитывать ни на чью помощь. Поэтому обеспечение безопасности воздушных границ стоило нескольких человеческих жизней. Никто не знает об этих героях, павших в неведомых миру битвах «холодной» войны.
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
#Автобусное. Язык не поворачивается назвать, то что вы увидите сегодня — «очередной серией», у нас получился большой документальный фильм! И мы решили не разбивать его на части! «Луноход» — автобус ЛиАЗ-677, он в течение более чем 30 лет составлял основу автобусного парка почти всех городов СССР. О тернистом пути до конвейера, об истинном источнике звука «бутылок», о предшественниках и модификациях, а главное, мы дадим Вам возможность прокатиться вместе с нами на маршрутных ЛиАЗах-677 по заснеженному Арзамасу. И все это в 2019 (!) году.
Донат: yasobe.ru/na/ssvmedia
Карта сбера 4276 5500 2022 7081
Наш «Яндекс кошелек»: 410011594676720
Web money: R423229979399
Наш канал: youtube.com/ssvmedia
Мы в ВК: vk.com/ssvmedia
Мы в ФБ: facebook.com/SsvMedia
Мы в инста: @ssvmedia
Телеграмм: @ssvmedia
Наш сайт: ssvmedia.ru
Наша почта: info@ssvmedia.ru
В наше время автомобили со всеми ведущими колёсами пользуются стабильным спросом по простой причине – они практичнее моноприводных версий и позволяют ехать туда и там, где хочется. Кроссоверы, паркетники, вседорожники, джипы – их называют по-разному, считая этот класс машин относительно молодым.
Однако история советских автомобилей со всеми ведущими колёсами гораздо длиннее и обширнее, чем можно подумать! Кроме традиционных «уазиков» и Нивы, которые обычно приходят в голову при фразе «советский внедорожник», такой трансмиссией оснащался не один десяток легковых автомобилей – как серийных, так и не очень. Забытые и просто неизвестные, эти машины, наряду с более раскрученными серийными собратьями, и станут героями нашего материала.
Источник: www.kolesa.ru/article/yaguar-pigmej-ralli-i-drugie-neizvestnye-i-serijnye-polnoprivodniki-iz-sssr
Помощь для развития канала: Сбербанк 4276 3100 4711 8338
История советской табачной промышленности. Документальный художественный сюжет, о том как развивалась табачная промышленность в советском союзе в 80е, 70е, и перестроечные времена в 90е годы. 10 очень интересных фактов. www.youtube.com/channel/UCdYcZPdPiTQ-Ey2nOriJqvA
музыку беру отсюда player.epidemicsound.com